Speisekarte

Wir kochen mediterran, international, saisonal und gut bürgerlich

Unsere gleichbleibenden Gerichte

Hier finden Sie eine Auswahl unserer gängigen Gerichte. Vor Ort erhalten Sie zudem noch eine Speisekarte mit Saisonalen und/oder wechselnden Gerichten und einer Wochenkarte.

Bon Appétit

01. Vorspeisen

  • Buchweizen Zwirbelbrot

    4,90

    Frisch gebacken von der Traditionsbäckerei Esser in Wassenberg Wahlweise mit Hausgemachter Aioli oder Kräuterbutter

  • Bruschetta

    8,90

    Zwei Scheiben Ciabatta-Brot, belegt mit fein abgeschmeckten Tomaten, Knoblauch, Rucola und frischem Parmesankäse

  • Vitello Tonato

    11,50

    Kalbsfleisch an Thunfischsauce und Kapern

  • Feige und Ziegenkäse

    10,50

    frische Feige mit Ziegenkäse, gratiniert mit Kandiszucker. Auf Salatbett, mit Nüssen und Honig

02. Suppen

  • Lauch-Creme-Suppe

    8,50

    mit Käsecrouton

  • Steinpils Consomme

    €9,00

    Mit Gemüsestreifen

03. Hauptgerichte

  • Medaillons im Mantel

    24,50

    Schweinefiletmedaillons in Bacon ummantelt an Lauchcreme mit Feine Böhnchen und Herzoginkartoffeln

  • Rumpsteak

    29,50

    vom Uruguay Herford Rind (ca. 2OO Gramm) an Dijoner Senf Sauce mit Pommes Frites

  • Grillteller

    27,50

    Variation aus Schwein, Rind, Hähnchen und Würstchen mit Bacon, Pommes Frites und Kräuterbutter

  • Hähnchenbrust

    22,50

    vom Teppanyaki Grill, mit Dijoner Senf Sauce und Kartoffelpüree

  • Rinderrouladen

    21,50

    in dunkler Bratenjus mit Kartoffelpüree und Gurken-Dill-Salat

  • Geschnetzeltes

    21,50

    Züricher Art, vom Schweinefilet mit Reibekuchen und Gurken-Dill Salat

  • Gnocchis

    16,00

    mit frischen Cherrytomaten, Fetakäse und Oliven an Napolisauce, garniert mit Rucola

  • Filets von Rotbarbe

    24,00

    auf Champagnerkraut und Kartoffelpüree

  • Ein dutzend Gambas

    25,00

    12 Gambas in pikanter Knoblauch Tomatensauce mit Chips

07. Beilagen

  • Pommes Frites

    4,90

    Große Farmhouse Pommes Frites

  • Buchweizen Zwirbelbrot

    4,90

    Frisch gebacken von der Traditionsbäckerei Esser in Wassenberg Wahlweise mit Hausgemachter Aioli oder Kräuterbutter

  • Herzoginkartoffeln

    4,90

  • Chips

    4,90

    Knusprig frittierte Kartoffelchips

  • Beilagensalat

    4,90

    Kleiner gemischter Blattsalat, mit Gurke, Tomate, Oliven und Mais

  • Feine Bohnen

    4,90

  • Gurkensalat

    4,90

  • Champagnerkraut

    4,90

  • Rotkohl

    4,90

  • Rosenkohl

    4,90

08. Saucen und Toppers

  • Kräuterbutter

    1,00

    Hausgemacht und würzig abgeschmeckt

  • Pariser Pfeffersauce

    3,50

    Passend zu Fleisch

  • Champignon-Rahm-Sauce

    3,90

    Passend zu allem

  • Dijon Senf Sauce

    3,50

    Bevorzugt zum Fisch

09. Desserts

  • Tiramisu

    9,50

    Hausgemacht, mit Kirschsauce

  • Gemischtes Eis

    6,00

    Drei Kugeln aus Schoko-,Vanille-, Erdbeer- oder Haselnusseis

  • Espresso Vanille

    6,50

    Eine Kugel Vanilleeis mit heißem Espresso aufgegossen

  • Nuss Becher

    9,50

    Drei Kugeln gemischtes Eis mit verschiedenen Nüssen und Sahne

  • Krokantbecher

    9,50

    Drei Kugeln gemischtes Eis mit Krokant und Sahne

  • Eierlikör Becher

    11,50

    Drei Kugeln gemischtes Eis mit Sahne und Eierlikör

  • Baileysbecher

    11,50

    Drei Kugeln gemischtes Eis mit Sahne und Baileys

  • Amarettobecher

    11,50

    Drei Kugeln gemischtes Eis mit Sahne und Amaretto

  • Crème Brûlée

    9,00

  • Schwarzwäler Kirsch Creme

    7,50

Saisonales

  • Hirschrückensteak

    36,50

    an Rosenkohl & Herzoginkartoffeln, mit Kirsch-Pfeffersauce & Preiselbeer gefüllter Williamsbirne

  • Wildgulasch

    26,50

    mit Trauben und Pilzen im Blätterteignest. An Rotkohl & Spätzle. Mit Preiselbeer gefüllter Williamsbirne

de_DEDeutsch
E Ladesäulen vor dem Hotel sind für unsere Gäste nutzbar

Unsere Öffnungszeiten

Restaurant

Montags und Dienstags Ruhetag
Mittwochs bis Freitags 17:00-21.00 Uhr
Sa. 12.00-14:00 Uhr & 17:00-21.00 Uhr

So 12:00 – 19:00 Uhr
Kaffee und Kuchen
Mittwochs-Sonntags ab 14.30 Uhr

Zum Restaurant

Hotel Check-in

Montags und Dienstags 14.00  bis 18:00 Uhr
Mittwochs bis Sonntags bis 14:00 – 20.00 Uhr

Zum Hotel

Ihr Weg zu uns

Wenn Sie über die Burgstraße fahren, nehmen Sie am Kreisverkehr die 3. Ausfahrt nach oben auf den Burgberg.

Wenn Sie über die Kirchstraße fahren, biegen Sie links in Küstersgäßchen ab und nehmen Sie am Kreisverkehr die 4. Ausfahrt hoch auf den Burgberg.