Speisekarte
Wir kochen mediterran, international, saisonal und gut bürgerlich
Unsere gleichbleibenden Gerichte
Hier finden Sie eine Auswahl unserer gängigen Gerichte. Vor Ort erhalten Sie zudem noch eine Speisekarte mit Saisonalen und/oder wechselnden Gerichten und einer Wochenkarte.
Bon Appétit
01. Vorspeisen
Buchweizen Zwirbelbrot
€4,90Frisch gebacken von der Traditionsbäckerei Esser in Wassenberg Wahlweise mit Hausgemachter Aioli oder Kräuterbutter
Bruschetta
€8,90Zwei Scheiben Ciabatta-Brot, belegt mit fein abgeschmeckten Tomaten, Knoblauch, Rucola und frischem Parmesankäse
Vitello Tonato
€11,50Kalbsfleisch an Thunfischsauce und Kapern
Feige und Ziegenkäse
€10,50frische Feige mit Ziegenkäse, gratiniert mit Kandiszucker. Auf Salatbett, mit Nüssen und Honig
02. Suppen
Lauch-Creme-Suppe
€8,50mit Käsecrouton
Steinpils Consomme
€€9,00Mit Gemüsestreifen
03. Hauptgerichte
Medaillons im Mantel
€24,50Schweinefiletmedaillons in Bacon ummantelt an Lauchcreme mit Feine Böhnchen und Herzoginkartoffeln
Rumpsteak
€29,50vom Uruguay Herford Rind (ca. 2OO Gramm) an Dijoner Senf Sauce mit Pommes Frites
Grillteller
€27,50Variation aus Schwein, Rind, Hähnchen und Würstchen mit Bacon, Pommes Frites und Kräuterbutter
Hähnchenbrust
€22,50vom Teppanyaki Grill, mit Dijoner Senf Sauce und Kartoffelpüree
Rinderrouladen
€21,50in dunkler Bratenjus mit Kartoffelpüree und Gurken-Dill-Salat
Geschnetzeltes
€21,50Züricher Art, vom Schweinefilet mit Reibekuchen und Gurken-Dill Salat
Gnocchis
€16,00mit frischen Cherrytomaten, Fetakäse und Oliven an Napolisauce, garniert mit Rucola
Filets von Rotbarbe
€24,00auf Champagnerkraut und Kartoffelpüree
Ein dutzend Gambas
€25,0012 Gambas in pikanter Knoblauch Tomatensauce mit Chips
07. Beilagen
Pommes Frites
€4,90Große Farmhouse Pommes Frites
Buchweizen Zwirbelbrot
€4,90Frisch gebacken von der Traditionsbäckerei Esser in Wassenberg Wahlweise mit Hausgemachter Aioli oder Kräuterbutter
Herzoginkartoffeln
€4,90Chips
€4,90Knusprig frittierte Kartoffelchips
Beilagensalat
€4,90Kleiner gemischter Blattsalat, mit Gurke, Tomate, Oliven und Mais
Feine Bohnen
€4,90Gurkensalat
€4,90Champagnerkraut
€4,90Rotkohl
€4,90Rosenkohl
€4,90
08. Saucen und Toppers
Kräuterbutter
€1,00Hausgemacht und würzig abgeschmeckt
Pariser Pfeffersauce
€3,50Passend zu Fleisch
Champignon-Rahm-Sauce
€3,90Passend zu allem
Dijon Senf Sauce
€3,50Bevorzugt zum Fisch
09. Desserts
Tiramisu
€9,50Hausgemacht, mit Kirschsauce
Gemischtes Eis
€6,00Drei Kugeln aus Schoko-,Vanille-, Erdbeer- oder Haselnusseis
Espresso Vanille
€6,50Eine Kugel Vanilleeis mit heißem Espresso aufgegossen
Nuss Becher
€9,50Drei Kugeln gemischtes Eis mit verschiedenen Nüssen und Sahne
Krokantbecher
€9,50Drei Kugeln gemischtes Eis mit Krokant und Sahne
Eierlikör Becher
€11,50Drei Kugeln gemischtes Eis mit Sahne und Eierlikör
Baileysbecher
€11,50Drei Kugeln gemischtes Eis mit Sahne und Baileys
Amarettobecher
€11,50Drei Kugeln gemischtes Eis mit Sahne und Amaretto
Crème Brûlée
€9,00Schwarzwäler Kirsch Creme
€7,50
Saisonales
Hirschrückensteak
€36,50an Rosenkohl & Herzoginkartoffeln, mit Kirsch-Pfeffersauce & Preiselbeer gefüllter Williamsbirne
Wildgulasch
€26,50mit Trauben und Pilzen im Blätterteignest. An Rotkohl & Spätzle. Mit Preiselbeer gefüllter Williamsbirne