Speisekarte

Wir kochen mediterran, international, saisonal und gut bürgerlich

01. Vorspeisen

  • Zwiebelkuchen mit Crème fraîche

    6,50

    Traditioneller Zwiebel-Lauch-Kuchen mit feiner Crème Fraîche

  • Rote Bete Bällchen

    7,50

    Drei frittierte Rote Bete Bällchen auf einem frischen Salatbett mit Crème Fraîche

  • Räucherlachs mit Reibekuchen

    13,50

    Drei knusprige Reibekuchen mit Räucherlachs, frischem Rucola und Crème Fraîche

02. Suppen

  • Kürbis Cremesuppe

    8,50

    Cremige Kürbissuppe mit Sahne, Ingwer, Zimt und Muskat, verfeinert mit gerösteten Kürbiskernen und Croûtons

03. Hauptgerichte

  • Gefüllte Hähnchenbrust mit Pilz-Maronen-Duxelles

    25,50

    Hähnchenbrust gefüllt mit Pilz-Maronen-Duxelles, serviert mit Spinat und Schupfnudeln in Kräuterrahmsauce

  • Ribeye-Steak vom Uruguay Hereford-Rind

    33,90

    Mit gebackenem Knoblauch, saisonalem Gemüse und Pommes frites, wahlweise mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce

  • Geschmorte Schweinebäckchen

    22,50

    Zart geschmorte Schweinebäckchen mit glasierten Möhrchen, Champignons und Serviettenknödeln in einer kräftigen Braten-Jus

  • Grillteller Burg Wassenberg

    31,50

    Schwein, Rind und Hähnchen mit Würstchen und Bacon sowie saisonalem Gemüse und Pommes frites, wahlweise mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce

  • Lachsfilet mit Apfel-Cider-Glasur

    25,50

    Lachsfilet mit feiner Apfel-Cider-Glasur, serviert mit einem Ragout aus Kartoffeln, Rosenkohl und Maronen

  • Herbstsalat

    18,50

    Gerösteter Kürbis, Karotten, Kichererbsen und rote Zwiebeln, verfeinert mit Rucola, Walnüssen und Feta an Orangendressing

07. Desserts

  • Portugiesischer Kekspudding

    6,50

    Traditionelles Dessert aus Butterkeksen und cremiger Vanille-Sahnecreme

  • Espresso Vanille

    6,50

    Affogato – Vanilleeis mit heißem Espresso übergossen

  • Karotten-Walnuss-Kuchen

    6,50

    Saftiger Karotten-Walnuss-Kuchen mit Frischkäse-Frosting und Pistazientopping

  • Mousse au Chocolat

    8,50

    lockeres Mousse aus belgischer Schokolade, verfeinert mit Orangensauce

  • Pflaumenparfait

    8,50

    Dessert aus gefrorener Pflaumen-Sahnecreme mit Pflaumenkompott

de_DEDeutsch
E Ladesäulen vor dem Hotel sind für unsere Gäste nutzbar

Unsere Öffnungszeiten

Restaurant

Montags und Dienstags Ruhetag

Mittwochs – Freitags 17:00-21:00 Uhr

Samstag: 17:00-22:00 Uhr

Sonntag 12:00 – 21:00 Uhr

Kaffee und Kuchen, Sonntags ab 14:30 Uhr

Zum Restaurant

Hotel Check-in

Montags und Dienstags 15.00  bis 18:00 Uhr
Mittwochs bis Sonntags bis 15:00 – 20.00 Uhr

Zum Hotel

Ihr Weg zu uns

Wenn Sie über die Burgstraße fahren, nehmen Sie am Kreisverkehr die 3. Ausfahrt nach oben auf den Burgberg.

Wenn Sie über die Kirchstraße fahren, biegen Sie links in Küstersgäßchen ab und nehmen Sie am Kreisverkehr die 4. Ausfahrt hoch auf den Burgberg.