Menu


01. entrées

  • Rote Bete Carpaccio

    8,50

    Eingelegte Rote Bete, Rucola, Apfel, Pistazie und Vinaigrette

  • Feige Ziegenkäse

    11,50

    Frische Feige mit gratiniertem Ziegenkäse mit kandierten Walnüssen an kleiner Salatgarnitur

  • Räucherlachs mit Pumpernickel

    13,50

    Fünf Scheiben Pumpernickel mit Räucherlachs und Meerettich-Creme Fraiche.

02. soupes

  • Steinpilzcremesuppe

    8,50

    Steinpilzcremesuppe

03. Hauptgerichte

  • Maishähnchenbrust

    25,50

    Maishähnchenbrust mit Orangen-Rosmarin-Honig-Glasur, an fruchtiger Dijoner-Senf-Sauce, mit Spinat und Rosmarinkartoffeln

  • Ribeye-Steak vom Uruguay Hereford-Rind

    33,90

    Mit gebackenem Knoblauch, saisonalem Gemüse und Pommes frites, wahlweise mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce

  • Schweinefiletmedaillons

    25,50

    Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel an Sahne-Wirsing-Gemüse und Rosmarinkartoffeln

  • Geschmorte Rinderrouladen

    25,50

    Rinderrouladen “Hausfrauenart” mit deftigem Rotkohl und Herzoginkartoffeln

  • Lachsfilet mit Apfel-Cider-Glasur

    25,50

    Lachsfilet mit feiner Apfel-Cider-Glasur, serviert mit einem Ragout aus Kartoffeln, Rosenkohl und Maronen

  • Vegane Wirsingrouladen

    19,00

    Wirsingrouladen, gefüllt mit Belugalinsen, Champignons und Bulgur an Rosmarinkartoffeln und Tomatensauce

07. Desserts

  • Geschichteter Lebkuchenpudding

    6,50

    Geschichteter Lebkuchenpudding mit Pflaumenkompott

  • Espresso vanille

    6,50

    Affogato – Vanilleeis mit heißem Espresso übergossen

  • New York Spekulatius Cheesecake

    6,50

    New York Style Cheesecake mit Spekulatiusboden und Glühweinsirup

  • Mousse au Chocolat

    8,50

    lockeres Mousse aus belgischer Schokolade, verfeinert mit Orangensauce

fr_FRFrançais
Des bornes de recharge électrique devant l'hôtel sont à la disposition de nos clients.

Nos heures d'ouverture

Restaurant

Fermé le lundi et le mardi

Mittwochs – Freitags 17:00-21:00 Uhr

Samstag: 17:00-22:00 Uhr

Sonntag 12:00 – 21:00 Uhr

Kaffee und Kuchen, Sonntags ab 14:30 Uhr

Vers le restaurant

Enregistrement à l'hôtel

Montags und Dienstags 15.00  bis 18:00 Uhr
Mittwochs bis Sonntags bis 15:00 – 20.00 Uhr

Vers l'hôtel

Votre chemin vers nous

Si vous passez par la Burgstraße, au rond-point, prenez la 3e sortie vers le haut du Burgberg.

Si vous passez par la Kirchstraße, tournez à gauche dans la Küstersgäßchen et au rond-point, prenez la 4e sortie vers le haut du Burgberg.