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Nous faisons une cuisine méditerranéenne, internationale, de saison et bourgeoise.

01. entrées

  • Zwiebelkuchen mit Crème fraîche

    6,50

    Traditioneller Zwiebel-Lauch-Kuchen mit feiner Crème Fraîche

  • Rote Bete Bällchen

    7,50

    Drei frittierte Rote Bete Bällchen auf einem frischen Salatbett mit Crème Fraîche

  • Räucherlachs mit Reibekuchen

    13,50

    Drei knusprige Reibekuchen mit Räucherlachs, frischem Rucola und Crème Fraîche

02. soupes

  • Kürbis Cremesuppe

    8,50

    Cremige Kürbissuppe mit Sahne, Ingwer, Zimt und Muskat, verfeinert mit gerösteten Kürbiskernen und Croûtons

03. Hauptgerichte

  • Gefüllte Hähnchenbrust mit Pilz-Maronen-Duxelles

    25,50

    Hähnchenbrust gefüllt mit Pilz-Maronen-Duxelles, serviert mit Spinat und Schupfnudeln in Kräuterrahmsauce

  • Ribeye-Steak vom Uruguay Hereford-Rind

    33,90

    Mit gebackenem Knoblauch, saisonalem Gemüse und Pommes frites, wahlweise mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce

  • Geschmorte Schweinebäckchen

    22,50

    Zart geschmorte Schweinebäckchen mit glasierten Möhrchen, Champignons und Serviettenknödeln in einer kräftigen Braten-Jus

  • Grillteller Burg Wassenberg

    31,50

    Schwein, Rind und Hähnchen mit Würstchen und Bacon sowie saisonalem Gemüse und Pommes frites, wahlweise mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce

  • Lachsfilet mit Apfel-Cider-Glasur

    25,50

    Lachsfilet mit feiner Apfel-Cider-Glasur, serviert mit einem Ragout aus Kartoffeln, Rosenkohl und Maronen

  • Herbstsalat

    18,50

    Gerösteter Kürbis, Karotten, Kichererbsen und rote Zwiebeln, verfeinert mit Rucola, Walnüssen und Feta an Orangendressing

07. Desserts

  • Portugiesischer Kekspudding

    6,50

    Traditionelles Dessert aus Butterkeksen und cremiger Vanille-Sahnecreme

  • Espresso vanille

    6,50

    Affogato – Vanilleeis mit heißem Espresso übergossen

  • Karotten-Walnuss-Kuchen

    6,50

    Saftiger Karotten-Walnuss-Kuchen mit Frischkäse-Frosting und Pistazientopping

  • Mousse au Chocolat

    8,50

    lockeres Mousse aus belgischer Schokolade, verfeinert mit Orangensauce

  • Pflaumenparfait

    8,50

    Dessert aus gefrorener Pflaumen-Sahnecreme mit Pflaumenkompott

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Des bornes de recharge électrique devant l'hôtel sont à la disposition de nos clients.

Nos heures d'ouverture

Restaurant

Fermé le lundi et le mardi

Mittwochs – Freitags 17:00-21:00 Uhr

Samstag: 17:00-22:00 Uhr

Sonntag 12:00 – 21:00 Uhr

Kaffee und Kuchen, Sonntags ab 14:30 Uhr

Vers le restaurant

Enregistrement à l'hôtel

Montags und Dienstags 15.00  bis 18:00 Uhr
Mittwochs bis Sonntags bis 15:00 – 20.00 Uhr

Vers l'hôtel

Votre chemin vers nous

Si vous passez par la Burgstraße, au rond-point, prenez la 3e sortie vers le haut du Burgberg.

Si vous passez par la Kirchstraße, tournez à gauche dans la Küstersgäßchen et au rond-point, prenez la 4e sortie vers le haut du Burgberg.