Menu
Nous faisons une cuisine méditerranéenne, internationale, de saison et bourgeoise.

01. entrées
Zwiebelkuchen mit Crème fraîche
€6,50Traditioneller Zwiebel-Lauch-Kuchen mit feiner Crème Fraîche
Rote Bete Bällchen
€7,50Drei frittierte Rote Bete Bällchen auf einem frischen Salatbett mit Crème Fraîche
Räucherlachs mit Reibekuchen
€13,50Drei knusprige Reibekuchen mit Räucherlachs, frischem Rucola und Crème Fraîche
02. soupes
Kürbis Cremesuppe
€8,50Cremige Kürbissuppe mit Sahne, Ingwer, Zimt und Muskat, verfeinert mit gerösteten Kürbiskernen und Croûtons
03. Hauptgerichte
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pilz-Maronen-Duxelles
€25,50Hähnchenbrust gefüllt mit Pilz-Maronen-Duxelles, serviert mit Spinat und Schupfnudeln in Kräuterrahmsauce
Ribeye-Steak vom Uruguay Hereford-Rind
€33,90Mit gebackenem Knoblauch, saisonalem Gemüse und Pommes frites, wahlweise mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce
Geschmorte Schweinebäckchen
€22,50Zart geschmorte Schweinebäckchen mit glasierten Möhrchen, Champignons und Serviettenknödeln in einer kräftigen Braten-Jus
Grillteller Burg Wassenberg
€31,50Schwein, Rind und Hähnchen mit Würstchen und Bacon sowie saisonalem Gemüse und Pommes frites, wahlweise mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce
Lachsfilet mit Apfel-Cider-Glasur
€25,50Lachsfilet mit feiner Apfel-Cider-Glasur, serviert mit einem Ragout aus Kartoffeln, Rosenkohl und Maronen
Herbstsalat
€18,50Gerösteter Kürbis, Karotten, Kichererbsen und rote Zwiebeln, verfeinert mit Rucola, Walnüssen und Feta an Orangendressing
07. Desserts
Portugiesischer Kekspudding
€6,50Traditionelles Dessert aus Butterkeksen und cremiger Vanille-Sahnecreme
Espresso vanille
€6,50Affogato – Vanilleeis mit heißem Espresso übergossen
Karotten-Walnuss-Kuchen
€6,50Saftiger Karotten-Walnuss-Kuchen mit Frischkäse-Frosting und Pistazientopping
Mousse au Chocolat
€8,50lockeres Mousse aus belgischer Schokolade, verfeinert mit Orangensauce
Pflaumenparfait
€8,50Dessert aus gefrorener Pflaumen-Sahnecreme mit Pflaumenkompott