Menu

We koken mediterraan, internationaal, seizoensgebonden en huiselijk

01. starters

  • Zwiebelkuchen mit Crème fraîche

    6,50

    Traditioneller Zwiebel-Lauch-Kuchen mit feiner Crème Fraîche

  • Rote Bete Bällchen

    7,50

    Drei frittierte Rote Bete Bällchen auf einem frischen Salatbett mit Crème Fraîche

  • Räucherlachs mit Reibekuchen

    13,50

    Drei knusprige Reibekuchen mit Räucherlachs, frischem Rucola und Crème Fraîche

02. soepen

  • Kürbis Cremesuppe

    8,50

    Cremige Kürbissuppe mit Sahne, Ingwer, Zimt und Muskat, verfeinert mit gerösteten Kürbiskernen und Croûtons

03. Hauptgerichte

  • Gefüllte Hähnchenbrust mit Pilz-Maronen-Duxelles

    25,50

    Hähnchenbrust gefüllt mit Pilz-Maronen-Duxelles, serviert mit Spinat und Schupfnudeln in Kräuterrahmsauce

  • Ribeye-Steak vom Uruguay Hereford-Rind

    33,90

    Mit gebackenem Knoblauch, saisonalem Gemüse und Pommes frites, wahlweise mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce

  • Geschmorte Schweinebäckchen

    22,50

    Zart geschmorte Schweinebäckchen mit glasierten Möhrchen, Champignons und Serviettenknödeln in einer kräftigen Braten-Jus

  • Grillteller Burg Wassenberg

    31,50

    Schwein, Rind und Hähnchen mit Würstchen und Bacon sowie saisonalem Gemüse und Pommes frites, wahlweise mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce

  • Lachsfilet mit Apfel-Cider-Glasur

    25,50

    Lachsfilet mit feiner Apfel-Cider-Glasur, serviert mit einem Ragout aus Kartoffeln, Rosenkohl und Maronen

  • Herbstsalat

    18,50

    Gerösteter Kürbis, Karotten, Kichererbsen und rote Zwiebeln, verfeinert mit Rucola, Walnüssen und Feta an Orangendressing

07. Desserts

  • Portugiesischer Kekspudding

    6,50

    Traditionelles Dessert aus Butterkeksen und cremiger Vanille-Sahnecreme

  • Espresso vanille

    6,50

    Affogato – Vanilleeis mit heißem Espresso übergossen

  • Karotten-Walnuss-Kuchen

    6,50

    Saftiger Karotten-Walnuss-Kuchen mit Frischkäse-Frosting und Pistazientopping

  • Mousse au Chocolat

    8,50

    lockeres Mousse aus belgischer Schokolade, verfeinert mit Orangensauce

  • Pflaumenparfait

    8,50

    Dessert aus gefrorener Pflaumen-Sahnecreme mit Pflaumenkompott

nl_NLNederlands
E-laadstations voor het hotel zijn beschikbaar voor onze gasten

Onze openingstijden

Restaurant

Gesloten op maandag en dinsdag

Mittwochs – Freitags 17:00-21:00 Uhr

Samstag: 17:00-22:00 Uhr

Sonntag 12:00 – 21:00 Uhr

Kaffee und Kuchen, Sonntags ab 14:30 Uhr

Naar het restaurant

Hotel check-in

Montags und Dienstags 15.00  bis 18:00 Uhr
Mittwochs bis Sonntags bis 15:00 – 20.00 Uhr

Naar het hotel

Jouw weg naar ons

Als je over de Burgstraße rijdt, neem dan de 3e afslag op de rotonde omhoog naar de Burgberg.

Als je door de Kirchstraße rijdt, sla je linksaf het Küstersgäßchen in en neem je de 4e afslag op de rotonde omhoog naar Burgberg.