Speisekarte


01. Vorspeisen

  • Rote Bete Carpaccio

    8,50

    Eingelegte Rote Bete, Rucola, Apfel, Pistazie und Vinaigrette

  • Feige Ziegenkäse

    11,50

    Frische Feige mit gratiniertem Ziegenkäse mit kandierten Walnüssen an kleiner Salatgarnitur

  • Räucherlachs mit Pumpernickel

    13,50

    Fünf Scheiben Pumpernickel mit Räucherlachs und Meerettich-Creme Fraiche.

02. Suppen

  • Steinpilzcremesuppe

    8,50

    Steinpilzcremesuppe

03. Hauptgerichte

  • Maishähnchenbrust

    25,50

    Maishähnchenbrust mit Orangen-Rosmarin-Honig-Glasur, an fruchtiger Dijoner-Senf-Sauce, mit Spinat und Rosmarinkartoffeln

  • Ribeye-Steak vom Uruguay Hereford-Rind

    33,90

    Mit gebackenem Knoblauch, saisonalem Gemüse und Pommes frites, wahlweise mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce

  • Schweinefiletmedaillons

    25,50

    Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel an Sahne-Wirsing-Gemüse und Rosmarinkartoffeln

  • Geschmorte Rinderrouladen

    25,50

    Rinderrouladen “Hausfrauenart” mit deftigem Rotkohl und Herzoginkartoffeln

  • Lachsfilet mit Apfel-Cider-Glasur

    25,50

    Lachsfilet mit feiner Apfel-Cider-Glasur, serviert mit einem Ragout aus Kartoffeln, Rosenkohl und Maronen

  • Vegane Wirsingrouladen

    19,00

    Wirsingrouladen, gefüllt mit Belugalinsen, Champignons und Bulgur an Rosmarinkartoffeln und Tomatensauce

07. Desserts

  • Geschichteter Lebkuchenpudding

    6,50

    Geschichteter Lebkuchenpudding mit Pflaumenkompott

  • Espresso Vanille

    6,50

    Affogato – Vanilleeis mit heißem Espresso übergossen

  • New York Spekulatius Cheesecake

    6,50

    New York Style Cheesecake mit Spekulatiusboden und Glühweinsirup

  • Mousse au Chocolat

    8,50

    lockeres Mousse aus belgischer Schokolade, verfeinert mit Orangensauce

de_DEDeutsch
E Ladesäulen vor dem Hotel sind für unsere Gäste nutzbar

Unsere Öffnungszeiten

Restaurant

Montags und Dienstags Ruhetag

Mittwochs – Freitags 17:00-21:00 Uhr

Samstag: 17:00-22:00 Uhr

Sonntag 12:00 – 21:00 Uhr

Kaffee und Kuchen, Sonntags ab 14:30 Uhr

Zum Restaurant

Hotel Check-in

Montags und Dienstags 15.00  bis 18:00 Uhr
Mittwochs bis Sonntags bis 15:00 – 20.00 Uhr

Zum Hotel

Ihr Weg zu uns

Wenn Sie über die Burgstraße fahren, nehmen Sie am Kreisverkehr die 3. Ausfahrt nach oben auf den Burgberg.

Wenn Sie über die Kirchstraße fahren, biegen Sie links in Küstersgäßchen ab und nehmen Sie am Kreisverkehr die 4. Ausfahrt hoch auf den Burgberg.