Speisekarte

Wir kochen mediterran, international, saisonal und gut bürgerlich

Unsere gleichbleibenden Gerichte

Hier finden Sie eine Auswahl unserer gängigen Gerichte. Vor Ort erhalten Sie zudem noch eine Speisekarte mit Saisonalen und/oder wechselnden Gerichten und einer Wochenkarte.

Bon Appétit

01. Vorspeisen

  • Große Laugenbrezel

    4,90

    Wahlweise mit Hausgemachter Aioli oder Kräuterbutter

  • Bruschetta

    8,90

    Zwei Scheiben Ciabatta-Brot, belegt mit fein abgeschmeckten Tomaten, Knoblauch, Rucola und frischem Parmesankäse

  • Roggenbrötchen

    4,90

    mit hausgemachter Aioli

  • Salat Melone & Feta

    10,00

    Fetakäse und frische Wassermelone auf Salatbett, mit Minze und karamellisierten Walnüssen

  • Krabbencocktail

    11,50

    in hausgemachter Cocktailsauce

  • Carpaccio vom Rind

    13,00

    mit hauseigenem Dressing, frischen Champignons, Rucola und gehobeltem Parmesankäse

02. Suppen

  • Pfifferling-Creme Suppe

    10,00

    mit Crème fraîche verfeinert

  • Zucchini-Creme Suppe

    €9,00

    mit Sahne verfeinert

  • Gazpacho

    9,00

    klassische spanische Gemüsesuppe. Kalt serviert

03. Hauptgerichte

  • Schweinefiletmedaillons

    22,50

    inklusive einer Beilage und Sauce nach Wahl

  • Rumpsteak

    28,50

    vom Uruguay Hereford Rind (ca. 2OO Gramm) inklusive einer Beilage und Sauce nach Wahl

  • Grillteller

    27,50

    inklusive einer Beilage und Sauce nach Wahl

  • Hähnchenbrust

    21,00

    inklusive einer Beilage und Sauce nach Wahl

  • Rotbarsch Saltimbocca

    21,50

    in der Pfanne gebraten, mit Serrano-Schinken, Salbei, Bulgur-Zucchini-Gemüse und Tomatensugo

  • Schweinebäckchen

    21,50

    geschmort, mit gebratenen Champignons und Bratkartoffeln

  • Schweinerückensteak

    18,50

    inklusive einer Beilage und Sauce nach Wahl

  • Norweger Lachsfilet

    24,00

    inklusive einer Beilage und Sauce nach Wahl

  • Ein dutzend Gambas

    25,00

    12 Gambas Aglio e Olio pikant, mit Knoblauch und Chili in Olivenöl, dazu knusprige Kartoffelchips

  • Spinat-Semmelknödel

    16,50

    mit Kräuter Sahne Sauce

04. Pasta

  • Bandnudeln

    17,50

    mit Pfifferlingen à la Crème

  • Bandnudeln

    25,00

    12 Gambas Aglio e Olio pikant, mit Knoblauch und Chili in Olivenöl

05. Beilagen

  • Pommes Frites

    4,90

    Große Farmhouse Pommes Frites

  • Kroketten

    4,90

  • Chips

    4,90

    Knusprig frittierte Kartoffelchips

  • Beilagensalat

    4,90

    Kleiner gemischter Blattsalat, mit Gurke, Tomate, Oliven und Mais

  • Folienkartoffel

    4,90

    mit Crème fraîche

  • Bratkartoffeln

    4,90

  • Zucchinigemüse

    4,90

06. Saucen und Toppers

  • Kräuterbutter

    1,00

    Hausgemacht und würzig abgeschmeckt

  • Pariser Pfeffersauce

    3,50

    Passend zu Fleisch

  • Champignon-Rahm-Sauce

    3,90

    Passend zu allem

  • Kräuterrahmsauce

    3,50

    Bevorzugt zum Fisch

  • Pfifferlinge à la Crème

    6,50

    mit Zwiebeln, frischen Kräutern in Sahnesauce

  • Frische Pfifferlinge

    5,00

    mit Zwiebeln und frischen Kräutern

  • Gebratene Zwiebeln

    2,90

    Bevorzugt zum Fisch

  • gebratene Champignons

    5,00

07. Desserts

  • Gemischtes Eis

    6,00

    Drei Kugeln aus Schoko-,Vanille-, Erdbeer- oder Haselnusseis

  • Nuss Becher

    9,50

    Drei Kugeln gemischtes Eis mit verschiedenen Nüssen und Sahne

  • Krokantbecher

    9,50

    Drei Kugeln gemischtes Eis mit Krokant und Sahne

  • Eierlikör Becher

    11,50

    Drei Kugeln gemischtes Eis mit Sahne und Eierlikör

  • Baileysbecher

    11,50

    Drei Kugeln gemischtes Eis mit Sahne und Baileys

  • Amarettobecher

    11,50

    Drei Kugeln gemischtes Eis mit Sahne und Amaretto

  • Weiße Mousse/ Brownie

    10,00

    helle Mousse au Chocolat mit Himbeersauce und Brownie

  • Tiramisu

    9,50

    Hausgemacht, mit Kirschsauce

  • Espresso Vanille

    6,50

    Eine Kugel Vanilleeis mit heißem Espresso aufgegossen

  • Zitronencreme

    8,50

    mit Granatapfel

Saisonales

  • Salat Capricciosa

    18,50

    verschiedene Blattsalate mit Thunfisch, Käse, Schinken, Ei und Cocktaildressing

  • Großer Salat Gambas

    24,50

    mit verschiedenen Blattsalaten, Tomate, Gurke, Oliven, Mais und Hausdressing mit 6 würzig-pikanten Gambas jede weitere Gamba + €3,50

  • Großer Salat Norweger Lachs

    19,50

    mit verschiedenen Blattsalaten, Tomate, Gurke, Oliven, Mais und Hausdressing mit geräuchertem Norweger Lachs

  • Großer Salat Hähnchenfilet

    19,50

    mit verschiedenen Blattsalaten, Tomate, Gurke, Oliven, Mais und Hausdressing mit Hähnchenfilet-Streifen vom Teppanyaki Grill Verfeinert mit Chilimarinade (pikant)

  • Großer Salat Pifferlinge

    17,50

    mit verschiedenen Blattsalaten, Tomate, Gurke, Oliven, Mais und Hausdressing mit Pfifferlingen, angebraten mit Zwiebeln und frischen Kräutern

  • Großer Salat Pur

    12,50

    mit verschiedenen Blattsalaten, Tomate, Gurke, Oliven, Mais und Hausdressing

  • Folienkartoffel Gambas

    24,50

    mit üppiger Salatgarnitur & Crème fraîche mit 6 würzig-pikanten Gambas jede weitere Gamba + €3,50

  • Folienkartoffel Norweger Lachs

    19,50

    mit üppiger Salatgarnitur & Crème fraîche mit geräuchertem Norweger Lachs

  • Folienkartoffel Hähnchenfilet

    19,50

    mit üppiger Salatgarnitur & Crème fraîche mit Hähnchenfilet-Streifen vom Teppanyaki Grill Verfeinert mit Chilimarinade (pikant)

  • Folienkartoffel Pfifferlinge

    17,50

    mit üppiger Salatgarnitur & Crème fraîche mit Pfifferlingen, angebraten mit Zwiebeln und frischen Kräutern

de_DEDeutsch
E Ladesäulen vor dem Hotel sind für unsere Gäste nutzbar

Unsere Öffnungszeiten

Restaurant

Montags und Dienstags Ruhetag

Mittwochs & Donnerstags 17:00-21:00 Uhr

Freitags 17:00-22:00 Uhr

Sa. 12.00-14:00 Uhr & 17:00-22:00 Uhr

So 12:00 – 21:00 Uhr

Kaffee und Kuchen
Mittwochs-Sonntags ab 14.30 Uhr

Zum Restaurant

Hotel Check-in

Montags und Dienstags 14.00  bis 18:00 Uhr
Mittwochs bis Sonntags bis 14:00 – 20.00 Uhr

Zum Hotel

Ihr Weg zu uns

Wenn Sie über die Burgstraße fahren, nehmen Sie am Kreisverkehr die 3. Ausfahrt nach oben auf den Burgberg.

Wenn Sie über die Kirchstraße fahren, biegen Sie links in Küstersgäßchen ab und nehmen Sie am Kreisverkehr die 4. Ausfahrt hoch auf den Burgberg.