Speisekarte

Wir kochen mediterran, international, saisonal und gut bürgerlich

Unsere gleichbleibenden Gerichte

Hier finden Sie eine Auswahl unserer gängigen Gerichte. Vor Ort erhalten Sie zudem noch eine Speisekarte mit Saisonalen und/oder wechselnden Gerichten und einer Wochenkarte.

Bon Appétit

01. Vorspeisen

  • Große Laugenbrezel

    4,90

    Wahlweise mit Hausgemachter Aioli oder Kräuterbutter

  • Bruschetta

    8,90

    Zwei Scheiben Ciabatta-Brot, belegt mit fein abgeschmeckten Tomaten, Knoblauch, Rucola und frischem Parmesankäse

  • Wacholdergeräuchertes Forellenfilet

    11,50

    mit Sahne-Meerettich an bunter Salatgarnitur

  • Feige und Ziegenkäse

    10,50

    frische Feige mit Ziegenkäse, gratiniert mit Kandiszucker. Auf Salatbett, mit Nüssen und Honig

02. Suppen

  • Brokkoli-Creme-Suppe

    9,00

    mit Sahne verfeinert

  • Consomme

    €9,00

    Mit Gemüsestreifen und Klößchen

03. Hauptgerichte

  • Schweinefiletmedaillons

    24,50

    Auf Omas Specksauce mit Brokkoli und Kroketten

  • Rumpsteak

    29,50

    vom Uruguay Hereford Rind (ca. 2OO Gramm) mit Pommes Frites an Pariser Pfeffersauce

  • Grillteller

    27,50

    Variation von Schwein, Rind, Hähnchen, Würstchen und Bacon mit Pommes Frites und Kräuterbutter

  • Hähnchenbrust

    22,50

    vom Teppanyaki Grill in pikanter Chilimarinade mit knusprigen Pommes Frites

  • Rinderrouladen

    21,50

    in dunkler Bratenjus mit Herzoginkartoffeln und Gurken-Dill-Salat

  • Geschnetzeltes

    21,50

    Züricher Art, vom Schweinefilet mit Reibekuchen und Gurken-Dill Salat

  • Schweinerückensteak

    19,50

    mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Kräuterbutter

  • Doradenfilet

    24,00

    auf Bulgur-Paprika-Gemüse an Weißweinsauce

  • Ein dutzend Gambas

    25,00

    12 Gambas Aglio e Olio pikant, mit Knoblauch und Chili in Olivenöl, dazu knusprige Kartoffelchips

04. Pasta

  • Ravioli

    16,00

    mit Ricotta gefüllt, dazu Spinat und Kräutersahnesauce

  • Bandnudeln

    17,50

    mit Streifen vom Schweinefilet in Champignonrahmsauce

  • Bandnudeln

    17,50

    mit Pfannengemüse in würziger Tomatensauce

  • Bandnudeln

    19,50

    mit Lachswürfeln in Tomatensahnesauce

  • Bandnudeln

    25,00

    12 Gambas Aglio e Olio pikant, mit Knoblauch und Chili in Olivenöl

05. Beilagen

  • Pommes Frites

    4,90

    Große Farmhouse Pommes Frites

  • Große Laugenbrezel

    4,90

    Wahlweise mit Hausgemachter Aioli oder Kräuterbutter

  • Herzoginkartoffeln

    4,90

  • Chips

    4,90

    Knusprig frittierte Kartoffelchips

  • Beilagensalat

    4,90

    Kleiner gemischter Blattsalat, mit Gurke, Tomate, Oliven und Mais

  • Gurkensalat

    4,90

  • Brokkoli

    4,90

  • Spinat

    4,90

  • Bratkartoffeln

    4,90

06. Saucen und Toppers

  • Kräuterbutter

    1,00

    Hausgemacht und würzig abgeschmeckt

  • Pariser Pfeffersauce

    3,50

    Passend zu Fleisch

  • Champignon-Rahm-Sauce

    3,90

    Passend zu allem

  • Kräuterrahmsauce

    3,50

    Bevorzugt zum Fisch

07. Desserts

  • Gemischtes Eis

    6,00

    Drei Kugeln aus Schoko-,Vanille-, Erdbeer- oder Haselnusseis

  • Nuss Becher

    9,50

    Drei Kugeln gemischtes Eis mit verschiedenen Nüssen und Sahne

  • Krokantbecher

    9,50

    Drei Kugeln gemischtes Eis mit Krokant und Sahne

  • Eierlikör Becher

    11,50

    Drei Kugeln gemischtes Eis mit Sahne und Eierlikör

  • Baileysbecher

    11,50

    Drei Kugeln gemischtes Eis mit Sahne und Baileys

  • Amarettobecher

    11,50

    Drei Kugeln gemischtes Eis mit Sahne und Amaretto

  • Pannacotta

    9,00

    klassische italienische Crème mit Beerensauce

  • Mousse au Chocolat

    9,50

    “luftiges” Mousse aus belgischer Schokolade mit Beerenkompott

  • Tiramisu

    9,50

    Hausgemacht, mit Kirschsauce

  • Espresso Vanille

    6,50

    Eine Kugel Vanilleeis mit heißem Espresso aufgegossen

de_DEDeutsch
E Ladesäulen vor dem Hotel sind für unsere Gäste nutzbar

Unsere Öffnungszeiten

Restaurant

Montags und Dienstags Ruhetag
Mittwochs bis Freitags 17:00-21.00 Uhr
Sa. 12.00-14:00 Uhr & 17:00-21.00 Uhr

So 12:00 – 19:00 Uhr
Kaffee und Kuchen
Mittwochs-Sonntags ab 14.30 Uhr

Zum Restaurant

Hotel Check-in

Montags und Dienstags 14.00  bis 18:00 Uhr
Mittwochs bis Sonntags bis 14:00 – 20.00 Uhr

Zum Hotel

Ihr Weg zu uns

Wenn Sie über die Burgstraße fahren, nehmen Sie am Kreisverkehr die 3. Ausfahrt nach oben auf den Burgberg.

Wenn Sie über die Kirchstraße fahren, biegen Sie links in Küstersgäßchen ab und nehmen Sie am Kreisverkehr die 4. Ausfahrt hoch auf den Burgberg.