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01. starters
Rote Bete Carpaccio
€8,50Eingelegte Rote Bete, Rucola, Apfel, Pistazie und Vinaigrette
Feige Ziegenkäse
€11,50Frische Feige mit gratiniertem Ziegenkäse mit kandierten Walnüssen an kleiner Salatgarnitur
Räucherlachs mit Pumpernickel
€13,50Fünf Scheiben Pumpernickel mit Räucherlachs und Meerettich-Creme Fraiche.
02. soups
Steinpilzcremesuppe
€8,50Steinpilzcremesuppe
03. Hauptgerichte
Maishähnchenbrust
€25,50Maishähnchenbrust mit Orangen-Rosmarin-Honig-Glasur, an fruchtiger Dijoner-Senf-Sauce, mit Spinat und Rosmarinkartoffeln
Ribeye-Steak vom Uruguay Hereford-Rind
€33,90Mit gebackenem Knoblauch, saisonalem Gemüse und Pommes frites, wahlweise mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce
Schweinefiletmedaillons
€25,50Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel an Sahne-Wirsing-Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Geschmorte Rinderrouladen
€25,50Rinderrouladen “Hausfrauenart” mit deftigem Rotkohl und Herzoginkartoffeln
Lachsfilet mit Apfel-Cider-Glasur
€25,50Lachsfilet mit feiner Apfel-Cider-Glasur, serviert mit einem Ragout aus Kartoffeln, Rosenkohl und Maronen
Vegane Wirsingrouladen
€19,00Wirsingrouladen, gefüllt mit Belugalinsen, Champignons und Bulgur an Rosmarinkartoffeln und Tomatensauce
07. Desserts
Geschichteter Lebkuchenpudding
€6,50Geschichteter Lebkuchenpudding mit Pflaumenkompott
Espresso vanilla
€6,50Affogato – Vanilleeis mit heißem Espresso übergossen
New York Spekulatius Cheesecake
€6,50New York Style Cheesecake mit Spekulatiusboden und Glühweinsirup
Mousse au Chocolat
€8,50lockeres Mousse aus belgischer Schokolade, verfeinert mit Orangensauce
