Menu


01. starters

  • Rote Bete Carpaccio

    8,50

    Eingelegte Rote Bete, Rucola, Apfel, Pistazie und Vinaigrette

  • Feige Ziegenkäse

    11,50

    Frische Feige mit gratiniertem Ziegenkäse mit kandierten Walnüssen an kleiner Salatgarnitur

  • Räucherlachs mit Pumpernickel

    13,50

    Fünf Scheiben Pumpernickel mit Räucherlachs und Meerettich-Creme Fraiche.

02. soups

  • Steinpilzcremesuppe

    8,50

    Steinpilzcremesuppe

03. Hauptgerichte

  • Maishähnchenbrust

    25,50

    Maishähnchenbrust mit Orangen-Rosmarin-Honig-Glasur, an fruchtiger Dijoner-Senf-Sauce, mit Spinat und Rosmarinkartoffeln

  • Ribeye-Steak vom Uruguay Hereford-Rind

    33,90

    Mit gebackenem Knoblauch, saisonalem Gemüse und Pommes frites, wahlweise mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce

  • Schweinefiletmedaillons

    25,50

    Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel an Sahne-Wirsing-Gemüse und Rosmarinkartoffeln

  • Geschmorte Rinderrouladen

    25,50

    Rinderrouladen “Hausfrauenart” mit deftigem Rotkohl und Herzoginkartoffeln

  • Lachsfilet mit Apfel-Cider-Glasur

    25,50

    Lachsfilet mit feiner Apfel-Cider-Glasur, serviert mit einem Ragout aus Kartoffeln, Rosenkohl und Maronen

  • Vegane Wirsingrouladen

    19,00

    Wirsingrouladen, gefüllt mit Belugalinsen, Champignons und Bulgur an Rosmarinkartoffeln und Tomatensauce

07. Desserts

  • Geschichteter Lebkuchenpudding

    6,50

    Geschichteter Lebkuchenpudding mit Pflaumenkompott

  • Espresso vanilla

    6,50

    Affogato – Vanilleeis mit heißem Espresso übergossen

  • New York Spekulatius Cheesecake

    6,50

    New York Style Cheesecake mit Spekulatiusboden und Glühweinsirup

  • Mousse au Chocolat

    8,50

    lockeres Mousse aus belgischer Schokolade, verfeinert mit Orangensauce

en_GBEnglish (UK)
E-charging stations in front of the hotel are available for our guests

Our opening hours

Restaurant

Closed on Mondays and Tuesdays

Mittwochs – Freitags 17:00-21:00 Uhr

Samstag: 17:00-22:00 Uhr

Sonntag 12:00 – 21:00 Uhr

Kaffee und Kuchen, Sonntags ab 14:30 Uhr

To the restaurant

Hotel check-in

Montags und Dienstags 15.00  bis 18:00 Uhr
Mittwochs bis Sonntags bis 15:00 – 20.00 Uhr

To the hotel

Your way to us

If you are driving along Burgstraße, take the 3rd exit at the roundabout up onto Burgberg.

If you drive along Kirchstraße, turn left into Küstersgäßchen and take the 4th exit at the roundabout up onto Burgberg.