Menu

We cook Mediterranean, international, seasonal and home-style food

Our consistent dishes

Here you will find a selection of our usual dishes. On site you will also find a menu with seasonal and/or changing dishes and a weekly menu.

Bon Appétit

01. starters

  • Große Laugenbrezel

    4,90

    Wahlweise mit Hausgemachter Aioli oder Kräuterbutter

  • Bruschetta

    8,90

    Two slices of ciabatta bread, topped with finely seasoned tomatoes tomatoes, garlic, rocket and fresh parmesan cheese

  • Wacholdergeräuchertes Forellenfilet

    11,50

    mit Sahne-Meerettich an bunter Salatgarnitur

  • Fig and goat's cheese

    10,50

    frische Feige mit Ziegenkäse, gratiniert mit Kandiszucker. Auf Salatbett, mit Nüssen und Honig

02. soups

  • Brokkoli-Creme-Suppe

    9,00

    mit Sahne verfeinert

  • Consomme

    €9,00

    Mit Gemüsestreifen und Klößchen

03. Hauptgerichte

  • Schweinefiletmedaillons

    24,50

    Auf Omas Specksauce mit Brokkoli und Kroketten

  • Rump steak

    29,50

    vom Uruguay Hereford Rind (ca. 2OO Gramm) mit Pommes Frites an Pariser Pfeffersauce

  • Grill plate

    27,50

    Variation von Schwein, Rind, Hähnchen, Würstchen und Bacon mit Pommes Frites und Kräuterbutter

  • Chicken breast

    22,50

    vom Teppanyaki Grill in pikanter Chilimarinade mit knusprigen Pommes Frites

  • Rinderrouladen

    21,50

    in dunkler Bratenjus mit Herzoginkartoffeln und Gurken-Dill-Salat

  • Geschnetzeltes

    21,50

    Züricher Art, vom Schweinefilet mit Reibekuchen und Gurken-Dill Salat

  • Pork loin steak

    19,50

    mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Kräuterbutter

  • Doradenfilet

    24,00

    auf Bulgur-Paprika-Gemüse an Weißweinsauce

  • Ein dutzend Gambas

    25,00

    12 Gambas Aglio e Olio pikant, mit Knoblauch und Chili in Olivenöl, dazu knusprige Kartoffelchips

04. Pasta

  • Ravioli

    16,00

    mit Ricotta gefüllt, dazu Spinat und Kräutersahnesauce

  • Bandnudeln

    17,50

    mit Streifen vom Schweinefilet in Champignonrahmsauce

  • Bandnudeln

    17,50

    mit Pfannengemüse in würziger Tomatensauce

  • Bandnudeln

    19,50

    mit Lachswürfeln in Tomatensahnesauce

  • Bandnudeln

    25,00

    12 Gambas Aglio e Olio pikant, mit Knoblauch und Chili in Olivenöl

05. Beilagen

  • French fries

    4,90

    Large farmhouse fries

  • Große Laugenbrezel

    4,90

    Wahlweise mit Hausgemachter Aioli oder Kräuterbutter

  • Herzoginkartoffeln

    4,90

  • Chips

    4,90

    Crispy deep-fried potato crisps

  • Side salad

    4,90

    Small mixed leaf salad, with cucumber, tomato, olives and sweetcorn

  • Gurkensalat

    4,90

  • Brokkoli

    4,90

  • Spinach

    4,90

  • Fried potatoes

    4,90

06. Saucen und Toppers

  • Herb butter

    1,00

    Homemade and flavoursome

  • Parisian pepper sauce

    3,50

    Goes well with meat

  • Mushroom cream sauce

    3,90

    Suitable for everything

  • Kräuterrahmsauce

    3,50

    Preferred with fish

07. Desserts

  • Mixed ice cream

    6,00

    Three scoops of chocolate, vanilla, strawberry or hazelnut ice cream

  • Nut cup

    9,50

    Three scoops of mixed ice cream with various nuts and cream

  • Brittle cup

    9,50

    Three scoops of mixed ice cream with brittle and cream

  • Egg liqueur mug

    11,50

    Three scoops of mixed ice cream with cream and egg liqueur

  • Baileys cup

    11,50

    Three scoops of mixed ice cream with cream and Baileys

  • Amaretto cup

    11,50

    Three scoops of mixed ice cream with cream and amaretto

  • Pannacotta

    9,00

    klassische italienische Crème mit Beerensauce

  • Mousse au Chocolat

    9,50

    “luftiges” Mousse aus belgischer Schokolade mit Beerenkompott

  • Tiramisu

    9,50

    Homemade, with cherry sauce

  • Espresso vanilla

    6,50

    A scoop of vanilla ice cream topped with hot espresso

en_GBEnglish (UK)
E-charging stations in front of the hotel are available for our guests

Our opening hours

Restaurant

Closed on Mondays and Tuesdays
Wednesdays to Fridays 17:00-21.00
Sat. 12:00-14:00 & 17:00-21:00

Sun 12:00 - 19:00
Coffee and cake
Wednesdays-Sundays from 2.30 pm

To the restaurant

Hotel check-in

Mondays and Tuesdays from 14:00 to 18:00
Wednesdays to Sundays until 14:00 - 20.00

To the hotel

Your way to us

If you are driving along Burgstraße, take the 3rd exit at the roundabout up onto Burgberg.

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